BMW Motorrad International GS Trophy 2024: Una Aventura Inolvidable en Namibia

El BMW Motorrad International GS Trophy 2024 concluyó el 20 de septiembre tras seis días de pruebas y aventuras en Namibia. Los motociclistas, representando a sus países, enfrentaron desafíos que pusieron a prueba su habilidad y perseverancia, dejando recuerdos imborrables.

Resultados destacados

El Equipo Alemania se coronó campeón en la categoría masculina, seguido por Sudáfrica en segundo lugar y Brasil en tercero. En la categoría femenina, el Equipo Internacional se llevó la victoria, con Japón y Francia completando el podio.

Un cierre lleno de camaradería

La competencia no solo destacó el talento de los participantes, sino también el espíritu de compañerismo que prevaleció durante el evento. Al finalizar, los motociclistas reflexionaron sobre las amistades forjadas y los paisajes impresionantes que vivieron juntos.

Palabras de los ganadores

Christopher Michi, del equipo alemán, expresó su alegría por la victoria, mientras que Małgorzata Jakubiak, del equipo femenino internacional, describió la experiencia como un sueño hecho realidad. Ambos equipos valoraron profundamente el esfuerzo y dedicación que los llevó al podio.

Clasificaciones finales

En la categoría masculina, Alemania lideró con 283 puntos, seguida por Sudáfrica (223) y Brasil (177). En el equipo femenino, el Internacional obtuvo 278 puntos, seguido de Japón (273) y Francia (267).